· 关于确定南大科学园选聘资产评估、土增... · 南大科学园地源热泵中央空调系统维护保... · 南大科学园消防系统维护保养服务竞争性... · 仙林湖社区服务中心项目消防检测服务招... · 仙林公交停保场东场站项目消防检测服务...
 
民生工程
  当前位置 :  民生工程
 
字号:
南京市仙林实验幼儿园
[发布日期:2017-08-26 ]  本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

 

  南京市仙林实验幼儿园是一所全日制的幼儿园,是仙林地区第一所公办园。幼儿园占地4700平方米,建筑面积3600平方米,有12个班规模,可以同时容纳400名左右的儿童入园。幼儿园全部设施按江苏省优质园标准配备,所有教师均为大专以上学历,持有教师资格证和普通话二级甲等以上证书。是一所环境优美、设施齐全的现代化儿童乐园。 

    该园重视文化建设,将重点建设“悦·美”文化,意在让所有师生都能在美丽、和谐的环境中开心学习和工作、愉快生活,身心得到健康的发展,引导孩子在自然界、社会生活和艺术作品中,“用眼发现美、用心体会美、用手创造美”,进而以美求真,以美向善,成为自然美、语言美、行为美的使者。目前,该园已创建了南京市市级示范园,正在努力创建江苏省优质幼儿园。 

   

 
上一篇  南京师范大学附属中学仙林学校
下一篇  南外附属幼儿园
 
 
 
 
   
南京市仙林大学城管理委员会 版权所有
南京先行数字技术有限公司 技术支持
联系:njxl@nj.gov.cn  苏ICP备06030841号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器) 网站访问量: