· 关于确定南大科学园选聘资产评估、土增... · 南大科学园地源热泵中央空调系统维护保... · 南大科学园消防系统维护保养服务竞争性... · 仙林湖社区服务中心项目消防检测服务招... · 仙林公交停保场东场站项目消防检测服务...
 
最新动态
  当前位置 :  最新动态
 
字号:
面向全球启动高层次人才引进计划 南工院百万年薪招“大国工匠”
[发布日期:2017-10-13 ] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  百万年薪招“大国工匠”、“待遇面议”招院士,10月11日,南京工业职业技术学院召开新闻发布会,公布高层次人才引进计划,两院院士、“千人计划”、“万人计划”、“长江学者”、“大国工匠”、世界500强高管,都是该校诚聘的对象。高职院校招揽院士、“长江学者”这类高层次人才,在全国尚属首次。  

  南京工业职业技术学院此次引进的人才主要分为A、B、C、D、E5类,A类人才包括两院院士、“千人计划”、“万人计划”、“长江学者”、国家杰青、国家名师等;B类人才包括国家优秀青年基金、中国青年科技奖、新世纪优秀人才支持计划、霍英东基金奖、省“双创计划”、省名师等。每类人才的要求都非常详细。  

  “我们学校本身就培养过3个院士,目前柔性引进的长聘专家中也有‘千人计划’,因此招聘如此高层次人才并非空谈。”该校党委书记吴学敏介绍,南京工业职业技术学院是国家首批示范性高等职业院校,还是全国高职院校唯一获批的国务院双创示范基地,学校的目标是成为“国内一流、国际知名”应用技术型高职名校,一流的学校需要一流的师资,此次引才正是为了这一目标做准备。 

  此次引才方案充分考虑了学校“职业院校”这一特点,获“大国工匠”、“高技能人才楷模”、“中华技能大奖”、“全国技术能手”等称号的优秀高级技能人才,世界500强及国内外知名企业的高层管理人员、首席技术专家是该校引进的A类人才;获省“大工匠”、省有突出贡献的技师(高级技师)等优秀高技能人才,世界500强及国内外知名企业核心中层主管及高级技术专家则是该校引进的B类人才。  

  A类人才中,除了院士待遇面议外,其余人才年薪为80—200万元,B类人才年薪50—100万元。也就是说,“大国工匠”、“全国技术能手”等年薪基本都能达到百万甚至以上。  

 
 
 
南京市仙林大学城管理委员会 版权所有
南京市信息中心 技术支持
联系:njxl@nj.gov.cn  苏ICP备06030841号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器) 网站访问量: 此处显示网站总访问量